краевое государственное автономное учреждение

социального обслуживания

"Комплексный центр социального обслуживания населения

"Сосновоборский"

 

ГлавнаяНовостиТеатрализованно-игровая программа «Блинное царство, забавное государство»


Театрализованно-игровая программа «Блинное царство, забавное государство»

27 февраля 2020
article1215.jpg

      

 

         Масленица пришла – веселись народ, води хоровод. Масленица – веселый, озорной, сытный и любимый для многих праздник прощания с зимой. В течение недели люди ходят друг другу в гости, участвуют в народных гуляньях, наряжаются в народные костюмы, поют и танцуют.

 

В среду, в самую середину веселой масленичной недели получатели социальных услуг комплексного центра социального обслуживания населения «Сосновоборский» собрались весну встретить, да зимушку проводить. Театрализованно-игровая программа «Блинное царство, забавное государство», организованная специалистами центра во дворе по улице Весенняя, 5 собрала народ всех возрастов.

 

 

Начался праздник с веселых задорных мелодий, а встречали гостей Петрушка и Скоморох, вместе с ними и Царевна-Несмеяна пыталась зарядиться позитивом. Участники праздника разгадывали загадки, соревновались в меткости, играли в народные игры, исполняли частушки, водили хоровод, ну а после все собрались за накрытым столом, где ожидали румяные блинчики, да с горячим чаем. «Блин не клин – живота не расколет», — говорили на Руси.

 

 

     

 

        

 

      

 

Всем веселой Масленицы. Желаем радости, озорного настроения, вкусных угощений! Чтобы в душе всегда было солнечно и тепло!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!